Реклама в Костомукша

Рекламика Ваша реклама

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Вкусное сытное блюдо. Свинина получается очень сочной и ароматной. Курага и маринованные огурцы в тандеме дают интересный и приятный вкус.


Основные ингредиенты:

  • свинина 1200 г
  • огурцы маринованные 120 г
  • курага 100 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль 0,1 по вкусу
  • перец черный молотый 0,1 по вкусу
  • сванская соль 1 ч. л.
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • уцхо-сунели 0,5 ч. л.
  • лавровый лист 2 шт.

Приготовление свинины с маринованными огурцами и курагой

ШАГ 1/6
Я готовила из свиной лопатки и шеи. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски.


Приготовление свинины с маринованными огурцами и курагой

ШАГ 2/6
Маринованные огурцы нарезать на кружочки, лук нарезать полукольцами, промытую курагу разрезать на две половинки.


ШАГ 3/6
Соединить в миске овощи и мясо. Добавить специи и приправы (отгрегулировать по своему вкусу). Все хорошо перемешать.


ШАГ 4/6
Выкладываем мясо в жаропрочную глубокую форму, закрываем фольгой. И отправляем на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Через час добавить лавровый лист. Отправить в духовку еще на 30 минут.


ШАГ 5/6
Достаем готовое мясо. Даем отдохнуть 10 минут. Извлекаем лавровый лист. Перемешиваем. Можно подавать с картофелем или рисом.


ШАГ 6/6
Приятного аппетита!

Источник: edimdoma.ru

ваша реклама

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *